Ролевая по Сумеречной Саге))

Объявление

Начинается новая ролевая игра по "сумеркам" нужны практически все герои!!)) ролка новая и поэтому плиз строго не судите!))Кстати, нужны модераторы))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Сумеречной Саге)) » Дом клана Каллен » Комната Розали и Эммета

Комната Розали и Эммета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Гостинная ===> Комната Розали и Эмметта
Эмм с Роуз на руках подошел к двери ведущей в их комнату.
- Ты готова? - Он загадочно улыбнулся увидев на лице Роуз недоумение. - Думаю ей понравится! - Эмметт толчком ноги открыл дверь. На лице девушки отразился восторг. Ее возлюбленный полностью поменял интерьер их комнаты.  Комната была выполнена в красно-белых цветах.
- Эмметт! Она великолепна! - Воскликнула Роуз. Эмм проршел в комнату и прикрыл за собой дверь.

0

3

Изменение внешнего вида комнаты.
http://mebel-kedr.ru/media/shop/product/images/furniture/640x480__cerello1.jpg

0

4

Когда ты успел??я не понимаю как??? Розали не понимала что происходит,она обняла и поцеловала Эммета
Медвежонок ты у меня самый лучший! Девушка улыбнулась
Я тебя так люблю!

0

5

Когда ты успел??я не понимаю как???   - Роуз была в замешательстве.
- Ну, детка, мне же надо чем то заниматься пока ты копаешься в машинах! - На лице Эмметта расплылась самодовольная улыбка.
- Тебе нравится? - Он был горд тем, что смог удивить возлюбленную. Об этом говорила его поза. Руки сложены накрест на  груди, ноги раставленны на ширине плеч, подбородок немного приподнят, а глаза так и излучают гордость за себя.

0

6

Тебе нравится?-Спросил Эммет.
Ещё как!Эммет ты у меня самый лучший!-Улыбка расплылась на лице Розали.
-Но без помощи Элис ты не обошёлся не так ли?-Роуз взглянула на своего любимого.-Он бы не смог всё так подобрать,в этом точно замешана Эл..может я ошибаюсь??-

0

7

- Детка, ну какая уже разница? Главное, что тебе понравилось! - Эмм улыбнулся и поцеловал девушку в изящный носик. - Черт! Забыл у Элис на счет погоды узнать! - Элис, мы идем завтра в школу? - Хоть голос Эмметта звучал не очень громко, но ответ все же последовал.
- Да, только поаккуратней со своей партой! - Элис подавила смешок от чего Эмм немного напрягся.
- Что будет? - Элис не ответила, а только засмеялась.
- Элис! - Эмметт разозлился и хотел уже спуститься вниз.
- И не думай! - Эл опять засмеялась перезвоном колокольчиков.

0

8

- Детка, ну какая уже разница? Главное, что тебе понравилось! - Эмм улыбнулся и поцеловал девушку в изящный носик
-Мне очень нравится-Роуз обняла Эммета.
-Эл выдавай тайну!иначе...я расскажу Джасперу что сегодня было.Роуз улыбнулась.
-Розали!Ну ладно щас расскажу...-с досадой в голосе проговорила Элис.

0

9

-Эл выдавай тайну!иначе...я расскажу Джасперу что сегодня было.
- А почему я еще не знаю? - Шепотом проговорил Эмм.
- Я тоже хочу иметь на нее компромат! - Обиженно проворчал он. - А если...
- Эд, что было сегодня? - Эдвард уже посмеивался над воспоминаниями Роуз.
- Извини, но это их тайна. - Как всегда самый правленый! Как можно быть таким хорошим?- Со злой усмешкой подумал Эмметт. Тут его слух уловил, как Элис пыталась незаметно выскользнуть из дома.
- Эл! Куда собралась?! - Его насмешило поведение сестры.

0

10

-А почему я ещё не знаю??Я тоже хочу иметь на неё компромат!- Обиженно проворчал Эммет
-Ну тебя не было...в общем не важно.-проговорила девушка.
-Элис!-прокричала Роуз.
-Роуз,я расскажу Тебе!Потом!-проговориа Элис и убежала.

0

11

- Как всегда я не при делах! - Эмм сел на кровать и посмотрел на Роуз.
- Может расскажешь? - Что же она могла натворить? - Он сгорал от любопытства.

0

12

Эммет присел на кровать,-Может,расскажешь что она натворила?-спросил он.
Розали присела рядом с Эмметом.-Эммет,это не моя тайна а Эл..пока я её тебе не раскрою.-

0

13

- Ты уже, как Эдвард! Такая же правельная! - На последнем слове Эмм сделал язвительную интонацию.
- Ладно, на чем мы остановились? - Он улыбнулся лукавой улыбкой и разлегся на кровати.

0

14

-Как Эд??Ты что с ума сошёл?-
-Вроде бы на этом-Розали примкнула к губам Эммета.

0

15

-Как Эд??Ты что с ума сошёл? - Роуз округлила глаза. -Вроде бы на этом-Розали примкнула к губам Эммета. Он остановился на секунду.
- Детка, последний раз ты была такой правельной, когда я спросил чем ты занималась весь день пока меня не было... - Он засмеялся и продолжил страстный поцелуй.

0

16

-Если ты не прекратишь меня упрекать,то получишь-с улыбкой проговорила Роуз.

0

17

- РРРррр! Люблю, когда ты злишься! Ты становишься такой сексуальной! Детка... - Эмметт не договарил и повалил Роуз на спину продолжая поцелуй.
- Кхм, кхм! Насколько я помню, у вас есть свой дом для этого! Вы не одни! - Теперь этот возглас принадлежал Эдварду. Ни Эмм не Роуз не обратили внимание. Им было уже все равно.

Отредактировано Emmett_Cullen (2010-02-26 21:05:48)

0

Вы здесь » Ролевая по Сумеречной Саге)) » Дом клана Каллен » Комната Розали и Эммета