Ролевая по Сумеречной Саге))

Объявление

Начинается новая ролевая игра по "сумеркам" нужны практически все герои!!)) ролка новая и поэтому плиз строго не судите!))Кстати, нужны модераторы))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

------Начало игры-----
Розали сидела в гостинной почти вся семья была в сборе,не было только Карлайла он был на работе  и Эммета который охотился.Его не было полчаса Розали уже успела соскучиться и начала волноваться Почему он так долго???ну где же он??? Розали перелистывала журнал,на неё взглянул Джаспер.Волнение Роуз испорилось в воздухе Джаспер!Контролировать мои чувства нечестно!Хотя так немного полегче Розали улыбнулась Успокойся!Твой возлюбленный уже на пороге,сейчас зайдёт,если не передумает! Пошутила Элис -Это не смешно!Хотя не важно! Розали поправила кофту и дожидалась своего возлюбленного Эммета.

0

3

Лес ===> Дом клана Калленов ===> Гостинная.
Эмметт зашел бесшумно в дом. Розали, Джаспер и Эллис  были в гостинной.
- Детка, я соскучился! - Эммет подскочил к возлюбленной схватив ее на руки.
- Я безуууумно соскучился! - Его губы слились в страсном поцелуе с Роуз, которая незамедлительно ответила.
- Не могли бы вы это делать в другом месте? - Возмутилась Эллис делая притворную гримасу отвращения, а потом улыбнувшись добавила.
- Ну правда, вы не одни здесь. - Эммет на секунду оторвался от Роузи делая вид, что задумался, а потом повернувшись к Эллис ответил.
- Пожааалуй..нет! - Улыбнувшись своей бестыжей улыбкой Эммет продолжил прерванный поцелуй.

Отредактировано Emmett_Cullen (2010-02-20 20:36:44)

0

4

- Детка, я соскучился! Эммет подхватил Розали на Руки,девушка обвила свои руки вокруг его шеи.Их губы слились в страстном поцелуе
Не могли бы вы это делать в другом месте? Ну правда, вы не одни здесь Возмутилась Эллис делая притворную гримасу отвращения, а потом улыбнувшись добавила.
Элис!тебе пора бы уже привыкнуть!И не зли меня! Розали взглянула на Эммета На чём мы остановились??Ах да точно! Девушка страстно поцеловала Эммета.
я тебя люблю,я так скучала! прошептала она

0

5

- я тебя люблю,я так скучала!- Эти слова ласкали слух Эмма, возносили его на небеса. Роуз была его любовь - смысл его существования.
- Я тебя тоже..очень, очень люблю. - С этими словами Эммет понес девушку в их комнату на руках.
- Наконец-то! - Эллис вздохнула с облегчением, а Джаспер походкой короля подошел и обнял ее за талию.
- И они еще что-то про нас говорят! - Эмм хмыкнул и опять чмокнул Роузи в губы.
- Я им это припомню! - Он загадочно улыбнулся и посмотрел в глаза Роуз, которая все еще была  у него на руках.

0

6

- И они еще что-то про нас говорят! Эммет чмокнул Роуз в щёчку
Ну думаю у них есть все основания,что мы с тобой вытворяем... Розали улыбнулась,она была похожа на ангела
- Я им это припомню! - Эм улыбнулся
Думаю им пора начинать бояться Розали улыбнулась и взглянула на Эммета

0

7

Эмметт пошел дальше по лестнице в их с Розали комнату. Его шаги были бесшумны, а поцелуй не прерывался ни на секунду. Эллис и Джаспер уже не обращали на них своего внимания. В этот момент в входную дверь зашли Эдвард и Белла вернувшиеся с охоты.
- Вы не могли бы разойтись по комнатам и делать это там? - С усмешкой проговорил Эдвард бархатистым голосом. Эмметт на секунду перевел на него взгляд и продолжил поцелуй с удвоенной силой, как бы дразня брата. Через несколько секунд Эмм с Роуз были около двери ведущей в их комнату.
- У меня есть для тебя сюрприз! - Он чмокнул девушку.
Гостинная ===> Комната Розали и Эмметта

Отредактировано Emmett_Cullen (2010-02-21 20:03:23)

0