После заполнения Анкеты Администрация даёт вам тему поста сюда вы выкладываете свой пост
Подробный пост
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-20 17:34:55
Роуз и Эмметт слышали, как машина Беллы подъехала к дому. - Ох, бедная Роуз.. - Девушка сидела у него в объятиях и плакала. Точнее пыталась это сделать, но из этого кроме пощипования в глазах ничего не выходило. - Я даже не знаю, как ее утешить! - Эмметт был зол сам на себя. - Что я могу сказать? Что дети это не так хорошо, как она думает?! Или то что она вампир можно исправить?! - Он сильней прижал Роуз к себе. - Мне эта Белла нравится...к тому же будет над кем поприкалываться! Но я не могу смотреть на Роуз в таком состоянии!
- Детка, не волнуйся, она с тобой не сравнится! - Розали не отреагировала - Что, за глупость я сказал?! Чем ей это поможет?! Ведь она и так это знает! Я идиот! Даже не могу утешить любимую! - Белла и Эдвард уже были в доме. Вот Эдвард пошел показывать ей дом..и тут..рык. - Что случилось? - Роуз тоже приподняла голову в недоумении.
- Неужели он съел эту девчонку?! - На лице Роуз читался страх, недоумение и некая радость, которая вскоре исчезла.
- Нет.. - Ответил Эмм услышав смех Эллис вошедшей в комнату Эдварда. Роуз опять опустила голову на грудь Эмму....
Поделиться32010-02-20 17:44:39
мне нравится))окончательно принят)
Поделиться42010-02-27 16:43:15
Ночной город. Огни, вспышки, и множество людей. Таня обошла город и подобралась к его окраине. Переулок, тусклый свет фонаря и абсолютная пустота. Таня попыталась собраться с мыслями, но дикая, неистовая боль в горле не позволяла этого сделать. Вдох. Слишком лёгкий и слишком ненужный. Таня не могла привыкнуть к этому, всю жизнь дыхание давалось ей с огромным трудом. Ещё вдох, и этот сладковатый воздух приносит самый вкусный и самый желанный запах человеческой крови. Девушка побежала на чарующий запах и увидела парня, прогуливавшегося в тихом безлюдном парке. Она бесшумно подбежала к парню со спины и абсолютно легко вонзила зубы в шею юноше. Таня больше не управляла своим телом, им управляли инстинкты и жажда. Тёплая, пульсирующая, совершенно уникальная кровь разливалась по всему телу девушки. Она больше не понимала где она, сколько времени это всё длится, её больше ничего не интересовало кроме пленительного вкуса…
Закончив, Таня долго ещё гуляла вдали от города, то вспоминая запах и вкус, то проклиная себя за убийство…
Поделиться52010-02-28 12:40:06
Мне понравилось))ПРИНЯТА